не вместе

Я стал на уровень выше,
На год стал старше,
К смерти стал ближе,
От тебя лишь всё дальше!

Я душой не старею,
Да и в теле я так же,
Но с тобой мы не вместе,
От меня ты все дальше!

Все с такой же улыбкой,
Все в такой же манере,
Ночью ходишь по клубам,
Ни о чем не жалеешь!

Не скучаешь не капли!
Не звонишь мне ночами!
Но уже не волнует,
Но уже не печалит...


Рецензии