Удар по душе

Люд мне говорит
Жить нужно дальше ,
А как жить никто сказать не может ,
Была она словно ангел и чистых перьев ,
Девушка невиданной красоты ,
Как я любил наши вечерние прогулки ,
И в дивный вечер изволила ранить она меня ,
В сердце ,безжалостно протыкая ,
Была особенной в очах моих ,
Стала ведьмой ,
Люд мне говорит жить дальше нужно ,
Не зная как мне жить я просто говорю ,
Была она гением чистой красоты


Рецензии