Пробел, пробел и сразу точка

Пробел, пробел и сразу точка.
Ни запятая, ни тире.
Не видно даже знак вопроса,
Хотя вопросы есть к тебе.

Я в zip-архив их сохранила,
По электронке перешлю.
Ты не ответишь. Это мило.
Хотя я знаешь, и не жду.

Привычно всё: твоё молчанье,
Уход от тем, нелепый спор…
Мне кажется я даже знаю
Чем завершиться разговор.

Вопрос, вопрос и многоточие.
В ответ пробел и пустота.
Входящих нет ни в телефоне, ни в почте.
Ведь знала – не ответишь и всё же ждала.

2014


Рецензии