Все живём в Земле

Все живём в Земле, они говорят - во Христе
Да в каком Христе, если закопаны наполовину
уже все?
Если не дышат уже, лениво пальцами перебирают
корни в Земле
закопанные наполовину
все, 
уже ВСЕ!


Рецензии