В моём храме

В моём храме горят лампочки
И нет батюшки, есть Папа.
Войдя в храм, надевают тапочки
Снимают шапки, платки и шляпы
В моём храме совсем не молятся
Здесь кипятят несвятую воду
Громко смеются и часто ссоряться
Здесь нет крестов, витражей, сводов
Нет ни архангелов, ни апостолов

Но неизменно Твоё лицо
У всех икон моего храма...
Ведь если страшно, кричат "Господи!",

но умирая, кричат "Мама!"...


Рецензии