Я снова мёрзну..

Я снова мёрзну по ночам,
Нет не от того, что ты не греешь..
Я снова мёрзну потому,
Что ты ко мне вновь холодеешь.
На сей раз отпущу тебя.
Ты  точно знаю не вернёшься..
И каждый миг я от того ,
Утешено верю , что забьёшься
Забьёшься ты ко мне любовью,
Но знаю, что увы мечты.
Забыть тебя не удаётся
Ведь в мыслях, в жизни только ты.


Рецензии