Я жду тебя

Стрелки вцепились в числа
Ты скоро узнаешь о том, что 
Я жду тебя в нашем прошлом
Ради секунды смысла.
Здесь звезды и пар котельной,
Мой взгляд на твоих пальцах,
Зачем ты мне дал потеряться
В ветвях метастазов пространства?
Все длится, все параллельно.
Вдвоем угадать мгновенье,
Вспомнив одновременно? Едва ли...
Но тем не менее,
Я жду тебя с нетерпением,
А время -  всегда смертельно.


Рецензии