с матом

Поднимем Якорь!Паруса!Расправим флаги бл***тва,
Прощай, прощай! любовь моя, не повстречать мне счастья!
Все будет так как я хочу! Да! И никак иначе!
Теперь тебе одной идти, одной и строить счастье.


Рецензии