Благодарю тебя, Судьба!

 
 Благодарю тебя,Судьба
 За тот волшебный, теплый вечер!
 Была желанная та встреча,
 И от нее поет душа!
 
 Поет мелодию любви,
 за ней иду я, как в тумане.
 А голос твой зовет и манит,
 И от него мне не уйти.
 
 Твой голос нежно так звучит,
 И сердце сладко замирает.
 Когда со мною рядом ты,
 Все в мире просто исчезает.

 Уходит день, приходит ночь,
 Крылом укроет нас, как птица.
 Щекой коснусь твоей руки,
 И сказка снова повторится!
 
 Благодарю тебя, Судьба
 За тот волшебный, теплый вечер!
 Была желанная та встреча,
 И от нее поет душа!


Рецензии