БОЖЕ, пожалуйста, храни Украину...

БОЖЕ,пожалуйста,храни Украину,
Ветром её занесло в паутину!
Со всех сторон ползут кровопийцы,
Ненасытные,голодные убийцы!

Прячут они свои подлые лица,
Ну как тут с этим можно смириться!
Остаётся лишь до последнего биться!
Кровь напрасно рекой будет литься!

Они не смогут остановиться,
Беспорядки в мире будут твориться!
За златом они всегда будут гнаться-
Но с нами БОГ,славяне,наши БРАТЬЯ!

Поднимем смело вверх ЕГО знамёна
И облачимся в небесные доспехи!
Покажем мощь и нашу оборону-
Лишь только так добьёмся мы успеха!


Рецензии