УНС

угнетение нервной системы
угнетение нервной системы - 
просто способ остаться целым.
нет значения, кто мы и где мы.
нет решений, а значит, проблемы.

угнетение нервной системы -
превращение хаоса в схемы,
отступление от ранящей темы,
это повод сменить телефоны:
нет значения, где мы и кто мы.


Рецензии