Телефон

у соседей звонит телефон.
тебе трудно будет представить,
как я вижу осознанный сон
посреди неосознанной яви

у соседей звонит телефон.
-алло, хочу уточнить детали.
-здравствуйте, вы не туда попали, 
-алло? Алло?
-это сон.


Рецензии