Спасибо тебе

Спасибо за то, что была рождена
В низинах лесов и в сплетении рек
За ветер, пьянящий сильнее вина
За то, что жива и опять человек
За то, что я просто ступаю на снег
За Север в груди и за Север в душе
За цвет моей кожи, глаз и волос
За проклятый меч, тот, что в грудь мою врос, 
Надрезав мне сердце, но выйдя насквозь.
За холод в груди и за гибель в борьбе..
Все так, как должно быть. спасибо Тебе.


Рецензии