Кто ты?

Что делает тебя тобой?
Как личность формируется
И почему живёшь на с свете этом ты,такой как есть,ни кто нибудь другой?
Быть может жизнь вокруг,
Быть может твой общения круг,
А может те места где ты родился,
А может час и день в который появился,
А может имя,отчество,фамилия,
Все факторы наверно не учесть,
А если взять и отделить, что было от того что есть?
Вопрос извечный продолжаю задавать,
Что будет если все земное от тебя убрать?
Я верю,ты останешься собой,
Я знаю есть судьба и есть частичка та что мы зовем душой,
Пройти дорого вечности и заново родиться,
Таким как есть на свете белом снова появиться.
Остов А.С


Рецензии