Животная любовь

    ЖИВОТНАЯ ЛЮБОВЬ

Баран кобылу полюбил не человеческой любовью.
Овса ей в ясли приносил, поешь, каурая, открой мне.

Лошадка кушала овса и наложила сразу кучу.
И вдруг задумалась всерьёз, зачем барана долго мучу.

Она подкованной ногой открыла быстро двери настежь.
Она на сено прилегла и стала думать, что же дальше.

У львов и ласковых тигриц рождаются зверушки в браке.
Есть междубрачие у птиц, у уток и гусей в атаке.

Она представила коня с курчавой шерстью, тонкорунной.
Родной баран, бери меня, сияла ночь Луной, чудной.

И Николаев вдруг запел барана арию задорно.
И Королёва, жеребясь, на мову перешла крамольно.

Баран и лошадка, звериная песня, красивая, звёздная пара.
Есть хвост у обоих, их секс интересен, они создадут в стойке жара.

Баран лошадку полюбил огромной, трепетной любовью.
Он на рогах её носил, не обращая на злословье.

Примечание. Германтитов двести сорок один.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   , "Дельфин и русалка". Николаев.


Рецензии