Смотреть

Здесь время бессильно в тисках тишины
Я вижу глаза, что давно помутнели.
Смолкает усталость и чувство вины -
Я снова качаюсь в твоей колыбели.

Засохшая тина, крупицы песка
Я чувствую волны, сквозь лодочный панцирь 
В лучах высоко надо мной облака,
Я вижу Тебя, я хочу здесь остаться!

Я - лодка, я - запах прибрежной травы,
Песка, облаков, я - рыбацкая сеть.
Я - взгляд из небесной, речной синевы.
Я вижу Тебя и я буду смотреть.


Рецензии