Дружба навсегда!

                Двое на песке http://www.stihi.ru/2013/06/05/5980
                На Конкурс Пародий Бонуфикс-9

Весёлой парой были мы всегда!
А может быть мне это так казалось?
Промчались юность, детские года...
И видно загрустил о вас я малость.

Тебя я встретил в школе. С первых дней
Не понял, что дружить с тобой не нужно.
Из класса в класс портфель всё тяжелей,
К концу учёбы нёс его натужно.

Родители старались разлучить,
Но мы с тобою им не поддавались.
Ремнём не раз пытались крепко бить-
Я всё терпел! Они и отступались.

На память сохранил все дневники,
Где в каждой строчке пары красовались.
Эх, годы-годы, школьные мои!..
От вас лишь двойки-пары и остались! 


Рецензии
Да уж... когда любовь на уме, не до учёбы...

Эльвина Шумовская   13.08.2020 18:30     Заявить о нарушении
Так оно и есть, не поспоришь с этим аргументом:))

Галина Волуйко   13.08.2020 18:56   Заявить о нарушении