история Армянска. стих 4

НА подвиг собрался рабочий
народ-приказано быть и завод
был готов.Ударная стройка
могучей державы.любуйтесь!
цеха,как грибы вырастают!ТИТАН
это города слава и тут ей
гордяться ,поверьте по
праву.Здесь все возводили
завода цеха,на самой священной
земле перекопской,которой
гореть довелося в огне.и тут все
залито кровью отцовской,а ныне
представьте доблестный труд,в
почете со славой мирно живут.И
знает прекрасно Крым и страна
завода гиганта большие дела


Рецензии