Что смешного?

Еду с дачи в электричке
И мечтаю у окна.
Плеер слушают сестрички,
Старичок - в объятьях сна.

Власть ругают, как драконы,
Два пузатых мужика -
Им не нравятся законы...
Рядом  дуют в дурака.

Смотрит парень незнакомый
Удивлённо на меня:
-Эй, скажи, наверно, дома
У тебя не вся родня?

Дождик льёт вторые сутки,
Экономике - кранты,
Власть - жульё и проститутки,
Счастья в жизни нет, а ты

Улыбаешься. Победе?
Нет для радости причин.
Или просто крыша едет
От внимания мужчин? -

Что сказать ему, не знаю...
Просто нету в сердце зла.
Может, чуточку чудная -
Мать весёлой родила!


Рецензии
Вы мне нравитесь! Вот так настрой, улёт.))))

Ольга Маро   01.04.2016 10:08     Заявить о нарушении
Очень уж понравилась история, рассказанная Витьком)))

Шустренький   01.04.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.