Подруге

Мне так дороги те встречи,
Те посиделки вечерком.
Однажды молча жгли мы свечи,
Однажды увлекались мы чайком.
Я вспоминаю те минуты,
Когда готовили с тобой,
Когда продумали маршруты
И план на вечер вмиг другой.
Мы так частенько любовались
Красою утренней зари.
И убегали, спотыкаясь,
Когда погасли фонари.
Мы так красиво обходились
Без той толпы и серых лиц.
И друг от друга находились
Всегда не дальше двух страниц.
Мы вместе время проводили:
Каждую минуту, каждый час.
Мы всех соседей разбудили,
Они наверное ругали нас.
И я вообще не ожидала,
Что все будет так сейчас.
А помнишь? Я тебе ведь обещала...
Так знай: я не кидала в небо фраз.


Рецензии