Мои мысли заняты тобой...

Мои мысли заняты тобой,
Тем какой ты? Почему такой?
Снова ложится строка за строкой,
На ложе, где дремлет покой.

Я снова пишу, опять упиваюсь,
Рифмованными строками души,
И подобрать еще стараюсь,
Слова, которых не найти...

Я так прошу тебя, останься!
Побудь немножечко со мной!
Меня понять ты не пытайся,
Не ясно многое самой.

Останься ярким вдохновеньем
И теплым солнцем на заре,
Останься трепетным волненьем,
Останься строчкой в тишине...

Позволь мне тобой насладиться,
Твоим дыханьем и касаньем рук,
Позволь мне в тебе раствориться
И слышать только сердца стук.

Я знаю, знаю, все конечно,
Когда-нибудь ты скажешь"нет",
В моем сердце оставив навечно
Глубокий и красивый след!

апрель 2013


Рецензии