Знакомство

Кавалеровой Ларисе
(к дню рождения и по случаю очного знакомства)

Лариса! Голос в телефоне
Манит красою неземной
А расстояния бездонны...
Но, вот, Вы въявь передо мной.
Не подвело воображение -
Расстрелян я на поражение
Глазами, легкостью движений...
Всем, что так властно надо мной
И, что зовем мы красотой.

02.04.99  Нижний Новгород.


Рецензии