Конечно, торт

Сопроводиловка к  торту

Конечно, торт, увы, не водка
Под хрен, грибочки и селедку.
И не цветы, и не вино -
Ему и это не дано.
Неоспоримо лишь одно -
В любви он сладкое признание,
Совместный путь ее познания.

05.03.99


Рецензии