Предчувствие старта

Восьмое марта - предчувствие старта,
Надежды проталинка в тайные сны
Восьмое марта - козырная карта
И первый салют долгожданной весны.

Восьмого - убойно красивы женщины.
C надеждой каждая и не без причин
На то, что им с рожденья обещано -
Любовь и внимание всех мужчин.

А те, как в цирке большие звери
В который раз уступая, опять,
Признают, сердец распахнув двери
Извечных чар прекрасную власть.

05.03.99


Рецензии