Если захочешь

Если захочешь  могу и уйти,
Забрать свои вещи,пустые стихи.
Если захочешь могу не найти
Дорогу домой и забыть те духи.

Если захочешь я сделаю всё:
Закрою все двери,покрашу окно.
Если захочешь,то можем ещё
Краску налить в дорогое вино.

Если захочешь скажи мне о том-
Всё, что ты хочешь, я сделаю сном...


Рецензии