по ком

Уходи, убегай, не стой,
Ты же жив, я уже мертва.
Я давно здесь чужая, изгой.
Покидаю твои берега.
В мертвом море мой вечный дом,
там на дне тишина и мир.
Если колокол, то «по ком?»-
да, по том, кто себе не мил.


Рецензии