Смерть

Смерть. Это то страшное, к которому нельзя привыкнуть. У меня вчера умер брат. Единственный. Самый лучший. Он просто был один такой. Самый добрый, самый нежный, самый чуткий. Самый умный. У него было всегда море идей, проектов, и он умел воплощать их в жизнь. Он умел добиваться своих целей. Душа компании.

И в это невозможно поверить, что его нет... И нет никого рядом, с кем можно разделить эту боль. И нет возможности проститься и проводить его в последний путь... Нелепая смерть. - Разбился на "Буране", неудачное падение - мгновенная смерть.

И ЕГО НЕТ! НЕТ-НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

И я вою белугой на весь белый свет. В это нельзя поверить....


Рецензии
Катюша, мой братик утонул когда мне было 13 лет, я назвала сына в его честь, и только тогда, через 10 лет, снова громко зазвучало его имя в доме моих родителей, правда теперь они звали внука. Обнимаю дорогая. Это очень больно, я знаю.

Оля Осадчая   29.08.2015 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.