не любил

прости, малыш, тебя я не любил,
но очень крепко привязал к себе
я все сожгу, что сотворил,
уставший от твоей мольбы
вернуться
знаешь, все,
чего хочу — проснуться
и никого больше не помнить,
но больше всех хочу не знать тебя


Рецензии