Вот и день к закату

Вот и день к закату
Радужному в полосе речной.
Еще плещется рыба на перекате,
Растекаясь серебряной волной.
Узоры дня еще не померкли,
Но наступят скоро сумерки.
Облака за горизонт легли,
Туман поднялся у реки.
Рыбаки развели костёр-
С ночёвкой остаются до утра.
Вдали прошумел мотор,
Вдоль берега пронеслись скутера.
На костре шумит целый мир.
Уха навариста,вкусна-помню я.
И начинается пир
Баек и откровенного вранья!


Рецензии