На скамейке

      (деревенские страдания)

Не гони меня ты прочь
Со своей скамейки,
Ведь без милого вся ночь
Хуже горькой редьки.

Я куплю тебе платок
С белой бахромою,
Только будь ещё чуток
Ласковей со мною.

Я тебе на платье дам,
Будь моей женою.
Я тебе на шубу дам,
Заживем с тобою.

Я тебе построю дом
У широкой речки,
Как уютно будет в нем
У горячей печки.

Ну а ты мне говоришь:
«Мне ничё не надо.
Лишь бы ты со мною был,
Вот и вся награда!»

10.03.2014. (рисунок автора)


Рецензии
Лишь бы сердца в унисон стучали!
)))

Светлана Долженкова   24.04.2014 11:19     Заявить о нарушении
Не в бровь, а в глаз! Спасибо!

Сергей Трегубов 3   24.04.2014 11:22   Заявить о нарушении