К портрету мужа-б. у

  Что-то взгляд сегодня строг.
В чем опять я провинилась?
О себе не видишь строк?
Так прости!Ну,сделай милость!
  Есть тетрадь.Не помню-где?
Было дело-отупела...
От любви-к тебе,к тебе.
Глянь,-в конце о ней не пелось!
   Видно,пропустил слова.
Те,какими признавалась-
За прообраз взят.-Права?
Для нелюбящего-малость!
   Не услышал...Как-всегда!
Или,просто-не поверил?
Мне почудилось тогда,
Что обижен,зол и в гневе...
   Жаль,не слышишь шелест-шум.
Озадачена пропажей
Той тетради,что ищу.
Чувства -в ней.А ты счел лажей.
   Или -блажью...И завел
Резвую шалунью-деву.
Крылья выросли-Орел!
Не в первой полет "налево"...
   В путь!Лети!Зачем же взгляд
Сверлит,словно провинилась?
Не вернуть тех чувств назад...
Отвернись.Ну,сделай милость!


Рецензии