Я вас люблю

Я вас люблю! Возможно, это странно,
Но я вам откровенно говорю:
" Копить на сердце боль, поверьте, рано.
Ведь я вас всех так искренне люблю.
Красивых и дурных, упрямых, добрых,
Расчесанных, лохматых, озорных,
Веселых, умных, скованных и скорбных,
И близких, и далеких, и родных,
На фоне искаженного пространства,
Растерянных и поднятых на смех...
И в будний день, и в праздничном убранстве
Я вас люблю, и вы любите всех!"


Рецензии