Весна времена года

С теплым ветром весна приплыла
Напоив все вокруг талым снегом
В молодую траву прилегла
Вся полна затаенною негой

Разнотравья ковер расстелив
В сарафаны  леса нарядила
Сок березовый в чаши разлив
Возрождение провозгласила


Рецензии