Defenders of our Motherland

Мы защищаем Родину
На дальних рубежах
Вернее даже дальше
Почти за рубежом
Мы защищаем граждан
Своих от несвоих
Мы так их защищаем
Что вводим в тех местах
Не слишком легитимно
Свой правовой режим
Свои всего дороже
От несвоих в пример
Поэтому мы будем
Стремиться защитить их
В любой стране планеты
А то что мы поляжем
Допустим в Африке
Так это же защита
Своих от несвоих
Нас наградят посмертно
А может быть и нет
За то что защищали
Мы Родину вдали
Наш мозг кипит устало
В нем варится гнилье
Его нам подливает
Наш главный командир
Цена защиты – жизни
Хоть наши например
***
Так что мы защищаем?
За что мы умираем?
(Кровавеет рассвет…)
Правительству – привет…


Рецензии