Вдоль по белой полосе

Вдоль по белой полосе
Смело я шагаю.
Просто чёрной нет совсем,
Это точно знаю!
Не спеша, вперёд иду,
Людям улыбаюсь,
Напеваю на ходу,
Жизнью наслаждаюсь!
Не известно наперёд,
Что судьба готовит,
Что скрывает поворот,
Кто мне дверь откроет...
Кто-то в гости позовёт,
Кофе, чай предложит.
Кто-то дальше всех пошлёт...
Всё случиться может...
За плечами небольшой
Рюкзачок с припасом...
До чего же хорошо!
До чего же классно!
И  ещё хочу сказать
Честно, без запарок:
Станет тёмной полоса,-
Я включу фонарик!


Рецензии
Вот только если идти вдоль полос, только по белому трудно радоваться, все же как всегда- по белому....

Павел Снопков   10.03.2014 18:17     Заявить о нарушении