Без штампов, ну, никак!

  За игольчатым переполохом
  Я приду,но не грезя дождем,
  Для свободы и плена оглохнув,
  Мы с тобою рассвет разожжем!

  Разговоры свернув не досужие,
  Возле лопнувших рамок границ,
  Неужели еще я не суженый?
  Хватит дрыгаться,дурочка!Цыц!

  Предадимся истокам забвенным,
  И,глотая любовный пирог,
  Первым способом,скромным и нервным,
  Превратимся из двух недотрог

  В потрошенное,тускло-единое,
  Развращенное нечто. И вот
  Прошепчу я шаблонно:-Любимая!
  Ты мне штампом ответишь:-Чево?!


 Стихотворение посвящается
доблестным критикам портала "Стихи.ру".


Рецензии
Ой, не могу! Ну насмешили ж!

Онега   03.04.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за классную рецензию!Когда есть чувство - есть поэзия,не правда ли? Удач вам в творчестве!

Владимир Чуприна   04.04.2017 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.