Твои слова

          Всё суета, всё мимо, мимо…
          И только лишь, когда одна,
          Твои слова я вспомню, милый
          -Ты мне нужна! И береги себя!

           И пусть бегут, несутся, едут,
           Машины, люди, поезда.
           Я буду ожидать как чуда,
           Трель телефонного звонка!

           Но вот трезвонит – длинно, тонко.
           - Я здесь и слушаю внемля.
           - Ты мне нужна!- кричишь мне звонко
           И чуть потише – береги себя!
               

           Мне хочется сказать тебе так много.
           О чувствах, мыслях  рассказать,
           Но я в ответ шепчу  негромко:
          -Ты нужен мне! И береги себя!


Рецензии
замечательное стихотворение...так необходимо каждой женщине слышать такие слова:"Ты мне нужна...и береги себя!" с уважением...

Тамара Баранова-Золотухина   06.07.2014 15:26     Заявить о нарушении