Трусики

    Попросила купить ей трусики...
    - Вот тебе раз,
    Это же как, Я - после сорока..?
    В отделе белья нижнего женского...
    Да разве поднимется у меня рука...
    Но всё же зашёл:
    Будто случайно прохаживался
    - Вдруг поймаю непонимающий взгляд.
    А всем всё равно,
    Они  своим желаниям радуются.
    Смотрю на витрину-у,
    И тоже становлюсь рад.
    - Здравствуйте.
    - Здравствуйте.
    - Мне вот это очень понравилось,
    - И вот такого бы цвета надо.
    - Хорошо, а какой вам нужен размер?
    Достал бумажку, улыбнулась красавица.
    Руками показывал,
    Головою кивал на манекен.
    В пору бы провалиться сквозь землю,
    А она подносит товар, потрогать даёт.
    - И это не плохо,
    - И это приемлемо.
    - А сколько стоит..?
    - О-го, блин!
    Цена по мозгам цифрами бьёт.
    Но отступать уже было поздно,
    Что я, зря девчонку по залу гонял?
    Расплатился картой,
    Американо-звёздной.
    Покупку под мышку,
    И из отдела бежал.
    Чувство такое
    - Как потерял невинность,
    И не понятно,
    С удовольствием, или с болью.
    Но этой же ночью
    Всё сторицей крат окупилось!
    За малую малость
    Простой эротической воли.


Рецензии