мои университеты

Ъ

                Мне на плечи кидается век – волкодав.
                О.Э. Мандельштам.


Ни пера, ни пуха
Страхам и сомненьям
На монбланах духа,
В ледниках забвенья.

В век тотальной слежки,
Мундиальной лажи –
Мир грызёт орешки,
Мир штампует стразы.

Души – просто флэшки.
Флэшек век - короткий.
Нынешние плешки –
Горького подмётки,

Горького уступки
Беломорканалу.

Потолчём же в ступке
Водку у причала.

Ни пера, ни пуха
Нашим озареньям
На монбланах духа,
В ледниках забвенья…


Рецензии