Кукла и щенок

Она грустила: « Разве ж, это лето, когда я зябну в сырости дождя.
Когда в слезах встречаю я рассветы. И нет надежды, что найдёшь меня».

Хотелось слышать ей: «Конечно, лето. В твоих глазах струится блеск живой.
Румянец щёк наполнен алым цветом, и манят кудри красотой былой».

Она страдала в тягостной разлуке. Совсем не отвечал ей милый друг.
«Забытой быть. Какая это мука! Как трудно жить под тяжестью разлук».

Когда с небес пахнуло солнце жарче, счастливый лай раздался под мостом…
Пред ней стоял её любимый Арчи.  И радостно вилял своим хвостом!


Рецензии