Не надышусь

Я смотрю на тебя и в моей груди
Сердце срывается с ритма привычного.
Я стою пред тобой безоружный, без сил
К сопротивлению. Так необычно

Ты пленила меня, обезвредила разом.
Я разум теряю при виде тебя.
Я сдаюсь тебе быстро, надолго и сразу.
Я при виде тебя не могу устоять.

Я готов выше неба и долго лететь,
А потом так же долго, мучительно падать,
Если ты будешь рядом, рукою своей
Ты поддержишь меня и поможешь подняться.

Я тобою пленен. Пред тобою бессилен.
Я тебе подчинен. Я с тобою дышу.
Ты собой меня в сердце мое поразила,
И уже от тебя я и сам не уйду.

Я тобой поражен, я тобою был ранен,
Я с тобою ожил и тобою дышу.
Я при виде тебя безоружный и слабый,
Все никак я тобою не надышусь.


10 марта 2014 года.


Рецензии