Не буду красивым

Когда уже за шестьдесят,
Неважно дружишь с головой.
И грустно органы висят,
Встаёшь и рад, что ты живой !
Уже не можешь громко ржать,
Кривит улыбка только рот,
Обратно хочется бежать,
Туда, где в юность поворот.
Одеть фуфайку и пимы,
Сжевать картошку торопливо.
Туда, где раньше жили мы,
Так бескорыстно и счастливо !
..........
Чтоб быть помоложе, я буду стараться,
Я не был и больше не буду красивым!
А в зеркало гляну-охота нажраться,
Глазами встречаюсь там с мерином сивым !


Рецензии