Школьные года

Пойдём  на пенсию,…тогда,
Нам снятся школьные года.
И те года совсем другие,
Мы все болеем ностальгией.
Мы юные, как чистый лист,
Вот новый год, танцуем твист.
Любили  очень попой покрутить,
Пока наш завуч  скажет: «Прекратить»
И в вальсе все закружатся девчонки,
Мальчишки как всегда стоят в сторонке.
Так редко, кто найдётся смелый,
Всё ждут, когда же танец  белый.
Ну почему же к старости всегда,
Всего милей нам школьные   года !!!


Рецензии