Уходит високос...

Последний високосный день,
Помойся и всё лучшее одень!!!
Звонки друзьям и членам всей  семьи,
Что живы мы, уходим в год  змеи !!!
Не пей водяру, мужество имей,
Не то сожрёт тебя зелёный  змей !!!
А под глазами вырастут мешки,
Желудок взвоет, почки и кишки!!!
Не похмеляйся утром, завяжи,
На лыжи в лес, иль просто полежи !!!


Рецензии