Дроби

Сон/Вечный сон
Спутник мечтания.
Он/Поможет он
Забыть расстояния.
Пополам/Как картон
Хруст собственной шеи,
Слышен в ушах звон
Потери/Вечные потери.
Мысли утянуты/Капрон
И вместо слов - стон.
Здесь рычат звери,
А она плачет у двери,
Не выпускают/Слезы - капели.
Язычники все громко пели,
Вызывая дождь/Прогоняя метели,
Скрывая чувства/Тихо хрипели,
Ну а мы на мели -
Лежим в холодной постели,
Прислушались/А разве звали?!
Врали, но мечты стирали,
В толпе грусти лица искали.
Дроби/Всю жизнь на дроби делим.
Мыли/Усердно отмывались.
Ждали/Пилюлями забывались.
Пока лоскутами не порвались,
Мы убивались..


Рецензии