Тайга, мой город

Пришла весна и вся Тайга зазеленела!
И видя эту красоту - душа запела!
Пусть не каштаны – здесь цветут берёзы,
И незабудок голубая кисея…

Пр:   А я иду, берёзкам улыбаюсь,
      Могучим кедром -  восхищаюсь!
      Дыханием тайги я наслаждаюсь,
      В петличку - незабудку  приколю.   } 2р.

Весной засыпет город мой, черёмух иней!
И белой ночи промежуток будет длинный.
Закат погас, а на востоке всходит солнце,
Тайга, мой город, в ожиданьи тёплых дней…


Рецензии
чудесная песня получилась о нашем родном городе! удачи Вам и вдохновения!

Тамара Баранова-Золотухина   06.07.2014 15:28     Заявить о нарушении