холодная комната дома-тёплая строчка жизни

Самая холодная комната в доме
С нее так веет безразличною прохладой.
Как ты во сне являлась мне,
Да все слова твои казались правдой.

Душа моя вдоволь испита.
Тобой. А кем же? Как не Вами,
От чувства времени отбита
Маня в ту комнату седыми  кружевами.

Да по крупинкам собирая вновь
Ты как обычно скажешь мне ''любимый''.
И в жилах закипает кровь
Огонь в глазах расскажет всё - ''счастливый''.

Довольствуюсь тем  временем с тобою
- Я маску счастья одевал.
Прекрасной назову главою
Ту самую, когда тебя родною называл.

До встречи там, в той комнате
Поймете сразу все мои сказанья
Вы точно  никогда ко мне не опоздаете
Пред Вами - не придумать оправданья.


Рецензии