Я не люблю двойное мерзкое слепоe...

Я не люблю двойное мерзкое слепое,
Когда улыбка здесь и там одна!
Как-будто вечно в здравии, покое,
И можно врать глаза не отводя...
Сказав "люблю" , уйти и без эмоций,
Красноречиво петь о преданности вновь
Тому, кто в прошлом, между прочим
Так искренне испытывал любовь!
И как солдат продажный, родину калеча,
Стреляешь в душу служа нелюдям,
А после , тварь, так каешься беспечно,
Мол, не хотел и делал что не знал...
Ты упадёшь на дно и там совсем не сладко!
Подумаешь, как низко же ты пал
Но будет ниже. Знаешь в чем загадка?
Оно двойное, так же , как ты сам!


Рецензии