Ценности одни

 Во все времена, ценности были одни.
Их чувствами дарят, вот ими как раз и живи.
Они не лукавят, и сердцем их слышно всегда,
Как лёгкими дышишь, где нету ни фальши, ни зла.
                ... для Марго


Рецензии