8 марта - удивляемся!

Россиянки все кругом -
Русских нет - вот вам шалом!
Кларой Цеткен так любим -
Праздник радостный пурим!
Эсфири подвиг половой
Празднуют, не ведая, весной!
Теперь минул уж коммунизм,
И процветает секс-туризм!
В стране, когда-то не покорной -
А нынче проституток полной!

P.S.
:) не принимайте лично,
правдиво, хотя так цинично!


Рецензии